Амулеты, обереги, тату

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
маг Fose
Ветеран
Ветеран

Амулеты, обереги, тату

Сообщение маг Fose » 12 фев 2018, 21:16

chernaia_svecha.jpg
По моему глубокому непоколебимому убеждению, Мастер должен быть чист. Уже потому, что любая наколка или
рисунок имеет определенный специфический цвет при просмотре и особенный запах. Более того, будучи проводником энергии, она вполне может оживить твою наколку, и ты станешь её рабом. Один мой знакомый, считая себя одиночкой, нанёс себе две татуировки шакала. Через год эта наколка убила его жену и ребёнка. (Они попали в авто-катастрофу, из которой он вышел без царапины. Причина - уснул за рулём]. Сейчас этот человек ходит во сне, и, выпивая, периодически рычит и бросается на людей.

Касательно размещения в своём доме перевёрнутых звёзд, перевёрнутых крестов, чёрных икон я тоже категорически возражаю. Незачем привлекать энергию в то место, которое является твоим личным пространством и предназначено для твоего отдыха и восстановления.

Опять же - банальная логика: всё должно быть на своих местах. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Обереги и амулеты в серьёзной колдовской работе используются мной редко. Ввиду своей бесполезности. Есть особенные камни, травяные сборы, которые действительно имеют серьёзную самостоятельную силу, но купить их можно только на международных колдовских рынках, и стоят они неимоверные деньги. Пусть меня оспорят стократ, но ни один ныне популярный оберег вида «кружина», «слёзный камень» и прочие не защитит практика от серьёзной атаки и удара, если мастер слаб духом. Ко всему прочему, у любого оберега есть, опять же, свой
запах и энергетика, и разыскать мастера с оберегом на его теле гораздо легче, чем без. Можно, конечно, увешаться каменьями да кореньями, и свято верить в их действенность... А можно мысленно войти в созданный сознанием камень, и тебя не тронет ни одна атака. Чуешь разницу? Это я мягко намекаю на то, что обереги - не далее, чем игра твоего сознания со стереотипами. Есть оберег - нет проблем. Снял оберег - беда.

Человек рождается голым и босым. Его сознание способно остановить любую атаку уже по своей природе. Поэтому не обманывайся, не трать деньги на все эти цацки, а развивай Силу своего сознания до такой степени, чтобы ты мог в нужный момент Силой сознания создать щит, отвод и прочее. Психика такой же орган, как рука, нога, голова. Учись ею управлять, и никакие цветные понты на верёвочках тебе не понадобятся.

Нет, ну если спокойнее спится с перевёрнутой звездой на груди - не вопрос, носи. Но представь, в какой ты будешь панике, если вдруг нечаянно потеряешь его. Недавно я наблюдала реальную самопорчу, когда после потерянной кружины, девочка такое себе навернула в воображении (защиту сняли, дороги закрыли и т.д), что навлекла на себя всё перечисленнное самостоятельно. Мы - это наши мысли. Не обманывайся посредством безделушек, и избежишь глобальных проблем, когда твоё сознание начнет работать против тебя.

Материал взят из книги: Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини - 2014
Если вам необходима 🔮❤️🧿 магическая помощь - пишите мне на вацап +7-900-120-9996, на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА. Ваш маг Fose (Борис Шабрин)

Екатерина II
Участник
Участник

Re: Амулеты, обереги, тату

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:41

Предпочитаю почти не носить защитных предметов так как есть один недостаток: Забудешь надеть подрякушку и тебя обязательно собъет машина, или что другое похуже.

Амулеты как правило оттягивают негатив, а не снимают его. И когда вы "забываете" его надеть пружина расправляется и бъет вас по жопе! Чтобы этого не происходило нужно не забывать чистить свои цацки. Снимая с них негатив вы тем самым распрямляете пружину не давая ей слишком сильно сживаться.

Vork
Местный
Местный

Re: Амулеты, обереги, тату

Сообщение Vork » 11 мар 2018, 16:28

Нельзя привязываться ко всяким "магическим" цацкам и ставить себя в зависимость от них. Опасно и нерационально.

Ответить