Маг Fose - Шабрин Борис Борисович: ОТЗЫВЫ о мастере

Кто мы и чем занимаемся.
Ответить
маг Fose
Ветеран
Ветеран

Маг Fose - Шабрин Борис Борисович: ОТЗЫВЫ о мастере

Сообщение маг Fose » 04 янв 2018, 00:24

fose_shabrin_boris_otzivi.jpg
Маг, парапсихолог, экстрасенс Fose - Шабрин Борис Борисович. Очень часто вы пишете мне слова благодарности за решение сложных ситуаций в вашей жизни. Эти слова согревают мое сердце и дают стимул двигаться дальше - помочь как можно большему количеству людей. Их накопилось достаточно много, здесь я выкладываю некоторые из них.

phpBB [media]

Реальные отзывы:

Ольга, г. Владимир
Всегда с опаской отношусь к различным магам, но вам почему-то поверила. И не пожалела. Вы не только решили мои проблемы с деньгами, но и помогли разобраться в своей жизни, подсказали где скрыта проблема - что я сама не сумела увидеть. Спасибо вам Борис от всего сердца! Ольга.
Полина, г. Архангельск
Борис - ваша защита действительно работает! Моя свекровь уже два раза пыталась на меня сделать (она сама сказала), но у нее ничего не вышло. А в последний раз ей даже плохо стало - видимо защита на нее все обратно отправила. Теперь я не боюсь за нашу семью и благополучие.
Галина, г. Казань
Проблемы с деньгами - у меня банальная проблема, как наверное у многих в нашей стране... Обратилась к Борису и он действительно помог! Не просто обещал или отмалчивался, а сделал как надо. Сейчас уже второй месяц все в моей жизни стало хорошо. Спасибо Большое.
Кристина, г. Волгоград
Очень долго не могла привлечь к себе внимание молодого человека. Все испробовала. Много и сама пыталась на него делать но куда мне – он так и не хотел меня. И вот уже почти отчаявшись я нашла Вас Борис! После вашей работы прошел ровно месяц и вот уже третий день он ночует у меня – это чудо какое-то!!!!!! Теперь я уверена что все будет хорошо, все ваша работа!
Алёна, г. Ростов на Дону
Моя жизнь долго не могла встать на нормальное русло после смерти очень близкого человека. А тут еще и проблемы навалились все сразу, помочь некому. Долго искала способ выйти из замкнутого круга и не могла найти. Уже отчаялась когда обратилась к Борису Шабрину - он по настоящему помог мне впервые за все это время. Теперь у меня наконец есть силы и возможности жить нормальной жизнью, а не как раньше. Большое ему спасибо.
Маргарита, г. Рязань
Вы мне ставили защиту месяц назад. Так вот она сработала. Эта курва опять пыталась мне навредить даже угрожала мне. А на следующий день просто не пришла на работу, на звонки не отвечает - пропала. Уже вся неделя прошла, а она так и не появилась. Знакомая сказала, что подала заявление на увольнение. Так что я очень довольна вами Борис!
Кристина, г. Москва
Борис Борисович - спасибо огромное что помогли решить мою финансовую проблему. Еще совсем недавно я не знала, чем отдавать просроченный кредит, а сегодня у меня все не просто хорошо, а прекрасно. С мужем наконец нашли общий язык - очень вами довольна.
Яна, г. Нижний Новгород
Здравствуйте Борис. Вот решила тоже оставить свой отзыв после работы с вами. У меня особенная ситуация, я мучилась кошмарами почти 2 года. Сначала не обращала внимания - сон и сон. Но со временем это стало на меня давить сильнее и сильнее. На работе была вечно подавленная и уставшая из-за этих снов. Из перспективной превратилась в отсталую. Начальство было мною недовольно и пришлось уйти по собственному. Жизнь рушилась - вот к чему привели простые сны. И только недавно я вас нашла и обратилась за помощью. Благодаря вам Борис этих мерзких снов нет уже два месяца и я наконец-то чувствую себя сильной и полной энергии. Вы меня спасли.
Екатерина, г. Санкт-Петербург
Заказала у Бориса обряд на Деньги и Удачу так как с деньгами в последнее время стало совсем туго. Даже машину пришлось продать чтобы заплатить часть кредита. Борис согласился мне помочь и провел обряд. Я была ошеломлена эффектом - уже на вторую неделю на меня потоком обрушились возможности. То здесь то там сами собой складывались ситуации, которые неминуемо приводили меня к деньгам. Я даже кошелек один раз нашла с деньгами. Плюс наконец я начала нормально зарабатывать на своей работе. Так что это действительно работает!
Юлия, г. Краснодар
В жизни многих бывают черные полосы, но моя мне показалась уж очень чёрной и долгой. Никак не хотела заканчиваться. Мне и раньше говорили, что меня кто-то сглазил, порчу навел. Но я не придавала сильного значения. Теперь понимаю что зря, ведь напиши я раньше и многих проблем удалось бы избежать. В итоге я дошла что называется "до ручки". Подруга посоветовала обратиться к Шабрину Борису, магу из Ростова, что я и сделала. Он сразу определил у меня эту гадость и согласился помочь. Провел чистку моего организма, снял весь негатив и у меня будто пелена спала. Мир преобразился. Теперь наконец все наладилось и все благодаря ему!
Лилия, г. Вологда
Спасибо вам Борис Борисович за проделанную работу!!! Ваш обряд же начал действовать и я прямо ощущаю эту уверенность в себе. Наконец мои дела складываются. Денежки тоже ко мне так и текут, и все за какие-то несколько недель вашей работы со мной. Вы очень хороший и добрый! Кто еще не обращался к Борису, обращайтесь. Нет никакого обмана. Борис не только сделает все необходимое, но и ответит на все поставленные вопросы. Я вам очень благодарна.
Александра, г. Москва
Меня бросил мой парень Никита. Причем незаслуженно бросил. Сначала признавался в любви и вместе строили планы на будущее, а потом просто ушел. Я потратила на него много внимания, любви, времени, сил, а теперь уже и нервов но продолжала его любить и потому обратилась к Борису Шабрину. Он взялся мне помочь и вернуть его. Не прошло и месяца как мы снова были вместе, и все благодаря мастеру, спасибо!
Владимир, г. Тула
Мне очень помог ваш обряд на Удачу и Деньги. Пишу потому что есть явные улучшения. Во первых отношение окружающих резко изменилось - все вдруг стали мне рады, да и получаться все стало как-то лучше. Ну и конечно деньги - прирост просто огромный! Спасибо Борис Борисович что помогаете таким как я!
Анна, г. Киев
Хочу отблагодарить отзывом мастера Бориса Борисовича. Дело в том, что у меня в последнее время не ладилось с деньгами, причем серьезно. А кредиты сами понимаете - никуда не делись. Набрала еще когда все было хорошо, и думала что и дальше буду справляться. Но как-то так все сложилось у меня, что проблемы навалились одна за другой и я в них утонула. Бориса мне посоветовал мой хороший знакомый. Поэтому и обратилась. Он взялся мне помочь как только узнал о моей проблеме. Провел специальный обряд для привлечения денег и удачи. И это сработало!!! Передо мной как буд-то все двери открылись, стало везти, я везде где хотела стала успевать и что задумывала сбылось! Теперь я снова довольна жизнью и уверена в своем будущем, так что спасибо вам большое!
Светлана, г. Подольск
В последний год моя жизнь пошла под откос. Вечные проблемы с работой, причем куда бы ни устраивалась. Хотя раньше неплохо зарабатывала и специальность востребованная. В отношениях пошли неудачи одна за другой. Так бы и мучалась по сегодняшний день если бы не обратилась к Борису. О нем давно слух ходил что помогает. Он ответил мне сразу что видит мою проблему и согласился помочь. А была на мне порча. Я еще и подозревала потому что само собой так испортиться всё не могло. Борис меня почистил и жизнь сразу стала налаживаться. Старые проблемы стали довольно быстро решаться, а новых и вовсе (тьфу-тьфу-тьфу) не появилось! Так что хочу выразить свою благодарность и глубочайшее уважение этому мастеру - спасибо!
Олеся, г. Суздаль
Большое вам спасибо Борис Борисович! Что откликнулись и помогли нам с мужем в деликатной проблеме. До вас я много всего испробовала, ко многим ходила но только вы смогли помочь! Теперь я беременна! Муж тоже очень счастлив. Столько нервов мы потратили, столько пытались - и вот оно счастье! Врач сказал что беременность протекает хорошо. Очень надеюсь что у нас наконец родится ребеночек.
Ирина, г. Петрозаводск
У меня столько приятных эмоций! Вы действительно смогли вернуть мне моего самого любимого человечка. А я уже отчаялась и думала что надежды нет. Но хорошо что нашла и обратилась именно к вам - это судьба видимо! Он сам мне позвонил и попросил прийти. А потом мы долго с ним говорили. Он любит меня - ЛЮБИТ! Уже два месяца от него небыло вестей и я думала что его потеряла. Но вы вселили в меня надежду и помогли. Он позвонил ровно на 15 день после обряда. После той встречи он уже сам заходил за мной и мы часто и подолгу гуляли. Он рассказал как был неправ и теперь мы всегда будем вместе. Спасибо вам большое Шабрин Борис - я даже не представляю каких усилий это стоило вам! И береги вас Бог.
Надежда, г. Ижевск
Борис вы как Почистили меня мне прямо легче стало. Как отлегло! И прилив сил уже больше недели, а такое простым самовнушением не объяснишь! До этого ходила как сонная муха, еле ноги передвигала - смешно, но даже упала один раз - и это летом на асфальте (больно было). На работе всё начинает наконец приходить в норму. С директором вчера говорила (сам вызвал) сказал что хочет перевести меня на другую должность. Моя временная, до конца осени, а он предложил на постоянку к ним- согласилась конечно!!! Да и в общем самочувствие явно улучшилось - сердце больше не колет как вы и обещали (переживала сильно), голова стала яснее. Дышать стало гораздо легче - и все благодаря вашим усилиям спасибо!!
Галина, г. Пенза
Спасибо что провели для меня обряд! Всем полностью довольна - результат впечатляющий.)) А обряд был на Деньги и Удачу. Тем кто еще сомневается - зря ждёте, уже давно бы все чего вы хотите исполнилось. Борису Спасибо!
Екатерина, г. Элиста
Борис проводил мне гадание на картах Таро. Могу сказать что ответы были конкретными и точными. После этого прошло чуть больше двух месяцев - могу сказать что многое уже сбылось, а что-то еще только предстоит. Но уверена что гадание точное и правдивое, так что обращайтесь не пожалеете.
Дмитрий, г. Калуга
Хочу от всей души поблагодарить Шабрина Бориса за оказанную мне помощь! Это удивительный человек, который помог мне вернуть мою любимую! Один раз мы прямо сильно поругались и она ушла от меня. Однако благодаря Борису мы теперь снова вместе! Теперь я отношусь к ней с должным почтением и полностью изменил свое к ней отношение. Сейчас все хорошо и я уверен что так будет и дальше.
Юлия, г. Шахты
Проходила сеансы у Бориса. После них стала себя чувствовать иначе. Меньше раздражения, бессильной злобы, апатии. Появилось желание жить, активность, позитив, терпение ко многим мелочам, внутреннее спокойствие, которые раньше быстро раздражали..
Самое главное - доверять специалисту полностью и верить в то, что делают. Тем кто "ради интереса" даже пробовать не стоит. До этого нужно дорасти морально..
Спасибо вам за все и рада была поработать с вами!)))
Жанна, г. Орёл
В последнее время меня преследовали проблемы с деньгами. Причем все как снежный ком больше и больше. Кредиты приходилось брать новые чтобы отдать старые. Так бы это все и продолжалось если бы не обратилась за помощью к Борису. Описала ему свою проблему и он взялся за дело. Долг был очень большой, но Борис сделал все так, что со мной сами начали происходить ситуации, когда появлялись деньги. Это было просто как чудо какое-то, и уже за 2 месяца я рассчиталась с долгами, которые сама не отдала бы и за год! Очень и очень вам благодарна, что вытянули меня их этого болота!
Илона, г. Екатеринбург
Хочу тоже написать отзыв о Борисе. Отвечает быстро а не как некоторые по полгода. Всегда в сети и можно спросить как идёт работа. Ну и конечно главное для меня - результат! Мне сделал что я просила быстро и с минимумом вопросов. Я довольна так как получила что хотела. Отзыв реальный как и я (у других постоянно натыкалась на фейки). Так что рекомендую обращаться!
Станислав, г. Владимир
Спасибо большое Борис за проведенный вами обряд на деньги! Месяц прошел и действительно понеслось!!!!! Все так быстро меняется вокруг, как не со мной происходит: События только положительные идут, на работе все тип-топ наконец-то стало. В общем песня! Доволен!)))
Жанна, г. Великий Новгород
На мне был порча. Я об этом давно знала, да и другие тоже говорили, что со мной что-то не так. Проблемы просто из ниоткуда возникали, и я уже потеряла надежду когда обратилась к Борису Шабрину за помощью. Он все верно определил и начал мое "излечение" - убрал всю ту гадость что была во мне, прочистил всю меня хорошенько!!! Я очень рада что нашла настоящего мастера и теперь у меня все хорошо!
Виктория, г. Новосибирск
Слава Богу что он вернулся ко мне. Я столько уже всего перепробовала, да и другие брались а результат все не приходил. И я благодарна Богу, что обратилась именно к вам Борис. Потому что если бы не вы то я уже окончательно бы потеряла все! Спасибо вам огромное и храни вас Господь!
Марьяна, г. Хабаровск
Печаль берет от того, как сложно найти настоящего мага через интернет. А живу я далеко и у нас "вживую" таких нет. И когда я нашла Бориса Борисовича - уже и не надеялась особо, но написала. Ответил, провел диагностику как просила, погадали - парень работает хорошо и точно указывает где проблема, а что и так само хорошо идти будет. Осталась довольна и даже больше. Жаль не могу приехать очно.
Вероника, г. Таганрог
Мне Борис делал отливку на воск (это чистка) - и я действительно стала чувствовать себя лучше. Пропали боли в спине и шее, хотя работа у меня также сидячая, но те ощущения прошли. Дышится как-то чище, свежее, настроение улучшилось. Очень довольна.
Диана, г. Курск
Очень благодарна Борису за то что помог в получении мной желанной должности на работе. Сама очень долго пыталась ее заполучить но не удавалось, и вот он провел обряд и это наконец произошло! Я очень рада.))))))))))))
Александр, г. Самара
Хочу поблагодарить Бориса Шабрина за помощь в моем сложном деле. Отзывы писать это не мое обычно, но Вы стоите того чтобы поблагодарить!!!!! Вы вернули мне любимую, с которой я расстался более полугода назад! Это правда чудо какое-то) Я очень вами доволен и рад. Спасибо.
Надежда, г. Киров
Проблемы в последний год просто замучали. Не просто тяжело стало, а очень очень тяжело. Написала Борису - оказалось самая настоящая порча! Назначил чистку. Все прошло хорошо - у меня сил почти сразу стало прибавляться, а проблемы как будто сами начали уходить. Даже медицинская одна проблема сама разрешилась без операции. Борис Шабрин мастер на все 100!!!)
Сергей, г. Мурманск
Искренне благодарю что помогли мне решить мои финансовые трудности. Сам долго и по много работал, но всегда то обманут, то недоплатят а то вообще украдут. Сплошные неудачи. И вот после вашего обряда вижу что моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Огромное спасибо Борис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, г. Москва
Для меня Боря делал обряд на деньги. Не прошло и трех недель как посыпалось!))) Люди идут и много, я уже даже на рекламу думаю в этот раз не платить - куда мне столько, боюсь не осилю)))) Так что благодарю!
Александра, г. Иваново
Мой муж очень сильно пил. Причем началось все с простого пива, а потом уже и до дешевого спирта дошло. Меня слушать перестал, постоянно пропадал с "друзьями"(( Так я решилась обратиться к Борису Шабрину и попросила о помощи. Диагностика показала наличие порчи, что не удивляло - такая резкая перемена в короткое время. Борис сделал все необходимое и его тяга начала пропадать. Теперь он уже полностью выкарабкался из власти алкоголя и я рада, что все сделала вовремя!
Мария, г. Ставрополь
Очень помогает в жизни, когда есть к кому обратиться в "нестандартных" ситуациях. Поэтому когда я познакомилась в Борисом и стала обращаться к нему, мне стало значительно лучше и легче жить. Стало видно - кто мне действительно друг, а кто так... кто поможет в трудной ситуации, а кто бросит в самый тяжелый момент. Это то, что важно и чем я теперь дорожу.
Олеся, г. Харьков
Спасибо вам Борис большое что помогли мне наладить сферу работы. Раньше я постоянно меняла работу, уходила, даже сбегала от сложностей и конфликтов, но вы помогли мне посмотреть проблемам в лицо и дали сил справиться с ними. Теперь все хорошо.
Анастасия, г. Астрахань
Последние полгода наверное у меня жутко болела голова, прямо сума сходила. И началось всё когда я сильно поссорилась с одной женщиной. Она мне тогда много гадостей наговорила – меня как грязью облила. До последнего времени много к кому обращалась, но голова не проходила. Плакала по ночам даже. Но вот я обратилась к Борису и он взялся помочь. Ездила лично, чтобы уж наверняка. И действительно – после его сеансов мне становилось лучше, а после третьего и вовсе прошла. Спасибо Богу что такие люди как он есть!
Наталья, г. Омск
Очень тяжело бороться в одиночку и когда меня бросили я думала что больше так не смогу. Он ушел когда был мне так нужен, я все еще его любила, да и до последней ссоры у нас было все хорошо. Именно поэтому я попросила Бориса его вернуть, и он действительно вернулся! Такой как прежде и любящий меня.)))))) Спасибо большое!
Мария, г. Минск
Хочу сказать большое спасибо Борису Борисовичу Шабрину за помощь в возвращении моего хоть и ненаглядного, но очень уж блудного паршивца мужа. Столько нервов извела на его измены, а бросить так и не смогла - люблю. Ссорились в последнее время много, и он уехал. А когда я его нашла был уже с другой. Сначала конечно хотелось все бросить, но 2 года вместе просто так не выбросишь. Так и обратилась к Борису Шабрину. И он действительно помог! Вот уже больше месяца я снова с ним и он ко мне снова ласков, любит и никаких ссор и в помине нет. Огромное вам спасибо!
Татьяна, г. Иркутск
Добрый вечер Борис. Мне очень помог ваш обряд на деньги и удачу. Прошел ровно месяц и я оценила результаты.)) Изменилось отношение ко мне в лучшую сторону со стороны как родных, так и знакомых. Получаться стало гораздо больше. И конечно деньги - как было и как сейчас просто небо и земля. Огромное спасибо что помогаете таким как я!
Сергей, г. Уфа
Борис – ваш обряд помог мне осуществить мою мечту! Я очень вам благодарен и рад, что наконец приобрел именно ту машину, которую давно хотел. И правда события сложились так, что меня прямо вело к ней, да и с деньгами все срослось!!!
Павел. г. Тюмень
Никогда раньше не рисковал обращаться к магам, так как по статистике на одного настоящего специалиста приходится 10 000 шарлатанов, однако тяжёлые обстоятельства вынудили это сделать. Честно говоря, я не пожалел о своём решении. Помимо многих других услуг, заказывал чистку от негатива. После неё у меня появились силы жить и самосовершенствоваться. Рекомендую обращаться к Борису. Он обязательно Вам поможет.
Марина г. Подборовье
Здравствуйте , Борис.Несколько дней думала о том, что надо Вам написать. Вы провели ритуал продажи души 18 декабря.А 16 го родился мой внук.Ещё до рождения внука я думала о том как придётся встречать новый год. Моя мама ,ей 75 лет почти постоянно живёт в Пскове и приезжает отдохнуть на выходныеОна очень тяжёлый человек- всегда говорит о том , что всё плохо причём с большим воодушевлением. прекратить это практически невозможно.и как раз 16го мы крупно поругались. Извините , что так подробно-но иначе моё состояние потом--не понять.мы три дня не разговаривали, она уехала в Псков. А живём мы с дочкой в её квартире. числа 28 декобря она звонит мнеи говорит, что новый год она встречать в Пскове со своей младшей дочкой встречать не хочет, но и с нами не будет--знакомая ей предоставляетсвободную квартиру на 2 недели. я конечно с облегчением взохнула--новорождённый внук, гражданский муж моей дочери ,не приносящий денег и мама вечно жалующаяся на её тяжёлую жизнь. она помогает своим никчёмным дочерям. аей рот затыкают-всёэто не способствовало праздничному настроению.Но тут мамасказалаещё, что её 90 летний старший брат, живущий в ***** купит ей после нового года квартиру.Новость была такой , что в неё верилось с трудом. Однако 15 января-маа уже подписала договор. 27-получила документы из регистрационного центра. И мы теперь сами по себе , мама сама по себе.кроме того с февраля мне прибавили З.п на 2 тыс- это почти такое же чудо,как свалившаяся на нас квартира.Правда отец ребёнкатак и недостаточно обеспечивает от него перепадает-2-3 тыс в месяц.Но дочке подруга нашла работу -в компании автобусных междугородних перевозок бронирует билеты через интернет по телефону.немного выдохнула.Теперь квартира наша-бабушка напишет завещание на внучку- но так как квартира наша , то сразу захотелось сделать ремонт. заменить мебель.компьютер . а то он тормозит .Это было абсолютным чудом,о котором и не мечталось.
С огромной благодарностью и уважением ***** Марина.
Виктория г. Афины
Здравствуйте Борис.
Нашла у вас на сайте "шепоток на удачу", послушала, выучила... Творит просто чудеса! Как прочитаю утром - за день всегда случается что то позитивное, хорошее!
Я так поняла, что магия слов это просьба сил у Темной Вершины.
Мария г. Воронеж
Очень очень благодарна Борису Борисовичу Шабрину за его бесценные гадания и ответы на мои вопросы. Делаю только у него последний год и всем довольна! Жить стало намного легче и понятнее с его ответами. Да что там - если бы ни он я бы многого просто и не знала, а так я в курсе всего что происходит вокруг и вовремя вижу ситуацию. Фраза: "Дорога ложка к обеду" как раз про гадание у мага Бориса! Большое вам спасибо что вы есть!
Все отзывы ДЛЯ УДОБСТВА теперь разделены на Виды Услуг (Гадание, Обряд на Деньги и Удачу, Приворот и т.д.)

и публикуются непосредственно возле каждой услуги в разделе Магазин: Там же можно прочесть более свежие отзывы.

Напишите мне О ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ на почту bbcult@gmail.com или в личные сообщения на форуме. Либо можете написать в соцсети (Viber, WhatsApp, ВКонтакте, Одноклассники и др.) подробнее здесь: http://ankiermo.ru/viewtopic.php?f=6&t=12 .

Чтобы БЫСТРО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАЖМИТЕ СЮДА
Если вам необходима 🔮❤️🧿 магическая помощь - пишите мне на вацап +7-900-120-9996, на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА. Ваш маг Fose (Борис Шабрин)

Жанна1978
Любопытствующий
Любопытствующий

Re: Маг Fose - Шабрин Борис Борисович: ОТЗЫВЫ о мастере

Сообщение Жанна1978 » 30 авг 2022, 07:05

Здраствуйте.
Меня очень интересуют реальные отзывы о Борисе Шабрине (маг Фосе).
Скажите пожалуйста кто из вас недавно обращался к нему и как он вам - помогает или как все - только денежки берет?

Просто уже руки опускаются, уже 8 колдунов и магов обошла никто не смог мне пока помочь. Будьте честны со мной пожалуйста, по человечески прошу. Очень нужна правда от вас жители форума реальный маг Fose? Кому из вас он помог?

Екатерина II
Участник
Участник

Сообщение Екатерина II » 30 авг 2022, 08:17

Жанна1978 писал(а):
30 авг 2022, 07:05
Здраствуйте.
Меня очень интересуют реальные отзывы о Борисе Шабрине (маг Фосе).
Скажите пожалуйста кто из вас недавно обращался к нему и как он вам - помогает или как все - только денежки берет?

Очень нужна правда от вас жители форума реальный маг Fose? Кому из вас он помог?
Жанночка не волнуйтесь! Я обращалась к магу Борису Шабрину (Fose) и у меня теперь в личной жизни все в порядке. Уже 2 года живем душа в душу с мужем и все хорошо.❤️ Уверена и вам он поможет. Здесь много кто к Фосе обращался - очень хороший, ПРОВЕРЕННЫЙ МАГ!

Алина Татай
Гость
Гость

Сообщение Алина Татай » 31 авг 2022, 10:19

Мне тоже очень помог маг Fose (Борис Шабрин). Он вернул мне мужа и отца моих детей. Без мага бы осталась совсем одна. Очень ему благодарна и всем рекомендую!

Светлана Коваленко
Гость
Гость

Сообщение Светлана Коваленко » 07 сен 2022, 08:43

Спасибо Маг Fose что вы есть! Да хранит вас Бог за то что помогаете таким как я.
Вы вернули мне моего мужчину спасибо вам

Ответить