Автор предлагает уникальную методику призыва Тиамат и ее служителей, представляя для каждого сигилу, символ и подробное описание визуализации. Фактически впервые в русскоязычном пространстве появляется полноценный текст, связанный с магией Древних.
Пример из книги:
Угаллу. Описание, происхождение и магические силы.
Угаллу, известный также как “Великий шторм” - демон, буквально называемый в источниках “Штормовым”. Он также описывается как сущность с головой льва, ассоциируемая с богами подземного мира, такими как Нергал. В этом смысле, это демон- каратель нарушителей, приносящий болезни. Иногда он изображается с булавой и поднятым кинжалом, и тогда он рассматривается как защитная сущность.
Название этого духа переводится как “Большой антициклон”, и он считается противоположным богу Солнца или ассоциируется с богом Бури Ададом. Суровые погодные условия, такие как грохочущие шторма, представлялись высвобождением неба и персонифицировались через львиноподобных монстров. Вполне вероятно, что Угаллу одно из таких мифологических чудовищ.
В магической работе, дух проявляет силы, связанные с воздухом, электричеством и водой. Угаллу имеет женскую природу, и в обрядах эвокации возникает либо как абстрактный вихрь энергии, либо в антропоморфной женской форме - воздушной, полупрозрачной, состоящей из эссенции сумерек и черных туч. Она приходит во вспышках молний и в звуках грома, который напоминает рычание львов. Угаллу претендует на обладание силой сдувать весь мир жестоким бураном и бешеными ветрами. При инвокации дух наделяет практикующего огромным объемом электрической мощи, которая может быть использована в магической работе. Это ощущается как стремительный и крайне экстатический подъем энергии вдоль позвоночника, сфокусированный в области третьего глаза. Кружащаяся воронка открывается в центре лба, соединяя ум с энергиями духа, которые проявляются через астральный план.
Контролируя астральную воронку хаоса, практикующий может “ворошить” силу и заставлять меняться материальный план, влияя на события, нанося вред врагам и формируя реальность. По сути своей эта энергия очень деструктивна и когда она сфокусирована есть возможность бросить эту астральную силу как мощный светящийся шар в магическом сражении. Если натренироваться, эта практика является мощным магический оружием. Самое простое и естественное - установить контакт с этим духом через сны. Угаллу вдохновляет видения полетов, левитацию и путешествия через астральные планы, полеты верхом на шторме и взлеты на язычках пламени.
В трансе овладения, она выводит душу за пределы плоти в экстатическом полете над темными водами, беспокойными озерами и бушующими морями. Астральная форма практикующего превращается в черный морок и летит через астральные планы на крыльях тени. На Древе Ночи клипот этого демона наверное можно ассоциировать с A’Arab Zaraq, астральной сферой штормов и молний, связанной с водой и Темной Венерой.
Книга посвящена темному женскому хаотическому началу, персонифицированном в Тиамат, Первичной Матери Глубин, которую победил в битве Мардук, сотворив тем самым наш несчастный мир.УШУМГАЛЛУ
Описание, происхождение и магические силы
Ушумгаллу еще один змей-дух, хотя его часто идентифицируют с крылатым драконом также. В исторических источниках его часто путают с Башму, а его атрибуты являются неопределенными. Само слово Usumgallu производная форма от usum, которое буквально означает «Изначальная Ядовитая Змея». Его основное качество — определяется как убийство, убийство, по всей видимости своим ядом, и способность устрашать даже богов. Также сам эпитет usum (gal) использовался в качестве эпитета для некоторых богов и королей. В магической работе Ушумгаллу появляется в форме золотого дракона или крылатой золотой змеи.
Он наделяет практикующего способностью использовать золотой магический огонь для очищения, защиты или же для уничтожения. Огонь соединяется с ладонями практикующего, и он может протянуть их сквозь астральный
план и дотронуться до тонкого тела своей цели, чтобы очистить энергию человека, например, для исцеления или использовать огонь в разрушительных целях и сжечь жизненную энергию жертвы. При вызове, дух входит в тело и ум изнутри, заставляя ауру светиться золотым сиянием, и астральные формы принимают очертания золотого дракона. Практикующий может использовать маску дракона, окрашенную золотом, чтобы привлечь дух в храм плоти. Зажженная сутью духа, в трансе овладе-вания, маска прирастает к плоти, и все тело принимает форму дракона, что является очень сильным и вещественным проявлением.
В обрядах призывания демон принимает вид королевской кобры, танцующей, извивающейся, гипнотизирующей вызывающего своим движением и завораживающей сверкающе-красными глазами. Она кусает третий глаз и сливается с личной сущностью, с сущностью бытия, что ощущается как очень интенсивная активация этого духовного центра, иногда сопровождающаяся сильными болями и видениями кровоточений из третьего глаза. Кобра также может разделиться на двух небольших змей, которые проникают в тело практикующего через лоб. Одна из этих змей серебряная, другая — золотая, что наводит на ум ассоциации с Идой и Пингалой, двумя аспектами змеевидной энергии Кундалини. И это также соединяет Ушумгаллу с египетским Уреем и с Башму, другим богом-змеем, который иногда является в форме двух змей, сплетающихся вокруг головы, и расширяющих сознание за пределы восприятия.
В древнем Египте Урей был символом богини Уаджет, одним из ранних египетских божеств, которых часто изображали в виде вздыбленной кобры. Ее изображение составляло часть головного убора, вроде короны опоясывающей голову, которую носили фараоны и являлось символом божественного покровительства. Королевская кобра с короной на голове — одно из наиболее частых проявлений Ушумгаллу. Этот дух часто приносит видения древних храмов с изображениями кобры, египетскими рисунками, иероглифами на стенах и колоннах, золотыми алтарями и ритуальными инструментами. Образ кобры, разделившейся на две части и извивающейся вокруг головы, также успешно может использоваться при вызове и визуальной медитации.
Эвокация
Ритуал начинается с начертания сигилы кровью практикую-.щего, пока имя демона пропевается низким, вибрирующим голосом. Когда это будет сделано смажь ритуальную бритву несколькими каплями крови и нарисуй им Ключ Ночи в пространстве перед зеркалом, к которому ты призываешь духа. Сосредоточься на том, как Ключ сияет золотым светом и пошли энергии на Другую Сторону Храма, усиливая ритуальное пространство. Затем сделай подношение жизненных энергий или твоих сексуальных флюидов, и пошли намерение ритуала через астральные планы. Когда атмосфера в Храме зарядится, и ты почувствуешь готовность заклинать, произнеси слова призыва.
Я взываю к тебе, Золотой Змей, летящий на Крыльях Дракона. Я взываю к тебе, Изначальная Ядовитая Змея!
Я призываю тебя, Ушумгаллу, явиться в Храме!
Явись из забытых в недрах земли Храмов,
И из секретных ритуальных мест, скрытых под водами. Встань передо мной в своем страшном сиянии!
Я взываю к тебе, Золотая Кобра, чьё пламя оздоравливает и уничтожает!
Явись со своим золотым огнем,
Который сжигает плоть и освобождает душу,
В экстатическом вознесении в миры за пределами звезд!
Я открываю Ворота Ночи,
Чтобы вызволить тебя, Ядовитый Змей,
Бесстрашная убийца и разрушитель слабости,
Раскинь свои золотые Драконьи крылья
И встань передо мной в твоей сияющей сути, излучающей величие! Я... (ваше магическое имя), взываю к тебе, Ушумгаллу, прийти и обнаружиться!
Приди ко мне, и помоги мне в моей Работе,
Предоставь мне исполнение моих Желаний, которых я так стремлюсь достичь,
Которые (провозгласите цель ритуала).
Я взываю к тебе через Ключ Ночи, который открывает Ворота
и устраняет
Границы между мирами,
Я взываю к тебе силой моей крови, являющейся сущностью Дракона,
И я взываю к тебе во имя Дракона,
In Nomine Tiamat Но Ophis Но Archios Но Drakon Но Megas!
Вглядывайся в черную поверхность зеркала и шепчи имя демона. Визуализируй возникновение сигилы в зеркале в сиянии язычков золотого пламени. Черное круглое зеркало с гладкой поверхностью — наиболее подходящий Ключ к гнозису духа. Визуализируй как зеркало становится окном на Другую Сторону, и когда ты заметишь, что демон принимает видимую форму в воротах, комму -ницируй с сущностью. Когда коммуникация закончится, закрой ритуал со словами:
Именем Дракона,
Это моя Воля и да будет так!
В ритуалах эвокации Ушумгаллу возникает в своей змееподобной и драконьей формах, едва принимает какие-либо человеческие черты. Он приходит в виде золотой кобры с весами из золота и с орнаментами на египетский манер. У него есть драгоценный камень на кончике хвоста, и он носит золотую корону на голове. Его драконья форма чаще возникает в ритуале инвокации. Кобра движется вокруг практикующего в завораживающем ритме серпантина, включая гипнотический транс. Ушумгаллу нападает быстро и его яд смертелен. В работе самоусиления он наполняет ауру практикующего золотым блеском, который служит защитным экраном от магических атак и возвращает губительные энергии отправителю. Его сущность золотая и огненная, но огонь обладает плавящей и растворяющей природой, а не опаляющей и сжигающей. Он кусает жертву в третий глаз, искажает видение и отравляет сознание. Его ядовитая энергия воздействует на духовное тело жертвы, разрушает естественный приток жизненных энергий и причиняет смятение, тошноту и психические расстройства. Его сущность сливается с сознанием жертвы очень тонким и сложным путем, и ее очень сложно распознать или изгнать.
ИНВОКАЦИЯ
Открой ритуал начертанием сигилы демона своей кровью или просто помести несколько капель на пергамент. Окровавленной ритуальной бритвой нарисуй Ключ Ночи перед собой и над алтарем и визуализируй, как он сияет золотым огнем, освещая храм золотым сиянием.
Сосредоточься на сигиле, шепча имя демона низким, вибрирующим голосом. Визуализируй, как символ начинает сиять и светиться золотой энергией Ушумгаллу. Когда почувствуешь себя готовым начать ритуал, произноси слова призыва.
Кровью Дракона, которая и есть моя Сущность.
Ключом Ночи Я зову тебя, Ушумгаллу!
Изначальная Ядовитая Змея!
Королевская кобра с Весами из Золота!
Приди в язычках золотого огня,
Покачиваясь и извиваясь,
Завораживающая ритмом серпантина,
И пусть твое пламя пожирает меня изнутри!
Раствори плоть твоим священным ядом и освободи душу Так, что я смог бы подняться на крыльях дракона В священном общении с твоей страшной сутью.
Услышь мой вызов и приди ко мне!
Войди в мое тело, которое я предоставляю тебе как Храм,
И даруй мне защиту от тех, кто желает мне зла!
Укрепи меня своими силами,
И наполни меня своим непроницаемым сиянием!
Смути сознание моих врагов,
Забери их здоровье и здравомыслие,
Отрави их умы и пируй в их душах!
Открой Храм Плоти,
Раствори твои золотые крылья и подними мою душу в экстазе чувств!
Принеси мне видения знаний, мудрости и понимания!
Я призываю тебя именем Дракона.
In Nomine Draconis!
Но Drakon Но Megas!
Сожги пергамент и пусть дым перенесет твой призыв через астральные планы. Затем войди в транс обладания и предложи себя, чтобы воспламениться огненной энергией духа. Используй визуальные медитации и пусть сознание соединиться с вызываемой сущностью через сексуальный экстаз. Почувствуй, как золотой змей движется по колонне позвоночника и взбирается в третий глаз, где он становится драконом. Его огненные крылья расправились, и твоя душа вышла за пределы плоти в экстатическом соединении.
В этот момент позволь видениям течь свободно, исследуя силы демона, которые теперь твои, или же сфокусируй энергию на конкретной цели. В ритуалах инвокации Ушумгаллу возникает изнутри, как огненный дракон или золотая змея с золотой чешуей. Тонкое тело практикующего наполняется жидким золотом, аура сверкает золотыми цветами, и золотой огонь возникает из духовных центров на ладонях. Эта энергия имеет успокаивающие и целебные качества и может быть использована для защиты и усиления возможностей, но она также очень опасна, когда используется в работе проклятия.
Как и в ритуалах Башму, цель должна быть ударена в третий глаз, или также укушена и оплевана ядом или поражена через сожжение чакры жидким огнем. Представь у себя на ладонях пламя и жги глаза жертвы, концентрируя поток разрушительных энергий на третьем глазе цели, или прими на себя астральную форму кобры, или же крылатого ядовитого змея, и кусай жертву, отравляя ее ауру ядом и причиняя тошноту и боль. Когда ты захочешь закончить работу и вернуться к обыденному сознанию, поблагодари демона и закрой ритуал.

Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером: