маг шабрин мошенник

(общение на любые темы)
Ответить

Опрос: маг Fose (Борис Шабрин) - кому помог? Реальные отзывы людей

Да он мне ПОМОГ.
4
100%
Нет он мне НЕ помог.
0
Голосов нет
Пока не обращалась.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Феликс89
Гость
Гость

маг шабрин мошенник

Сообщение Феликс89 » 31 авг 2022, 18:15

Шабрин Борис маг Фосе.jpg
Добрый. Что вы посоветуете? Пожалуйста форум ответьте мне нужно знать маг шабрин мошенник или реальный маг? О нем много хорошего пишут но хочу узнать у вас подробнее.

Ситуация: Разошлись с моей любимой девушкой,пока я работал не в своём городе,у нас до этого шли отношения к разрыву,но сейчас она кардинально приняла решение уйти…я ее очень люблю,и не хочу терять ее из-за какой-то ошибки,очень надеюсь что вы мне поможете вернуть её🙏Потому что я уверен что она любит меня,но сделала для себя не тот выбор…Меня зовут Феликс 11.10.89 г,р.Любимую зовут Гульназ 07.04.88 г.р

Мы жили год вместе,у неё есть ребёнок не мой,полюбили друг друга сильно!и в сентябре месяце мне нужно было уехать в другой город,на заработки...в этот момент она очень сильно начала скучать переживать,и в момент позвонила а я со старыми друзьями,ну скажем так( застолье)..и все с этого началось ,она мне давно говорила что не хочет быть командировочной женой...но я уехал на три месяца,сейчас приехал в город..а она говорит что все уже!у нас все кончено и и.д...Я пытался вернуть,но уже поздно,говорит что любит другого как месяц уже...да и разошлись

Маг Fose (Борис Шабрин) сможет мне помочь?

Пироманка
Новичек
Новичек

Re: маг шабрин мошенник

Сообщение Пироманка » 02 сен 2022, 12:34

Что же вы так страшно свой пост озаглавили, как будто маг шабрин мошенник. Люди могут неправильно истолковать!

Маг Fose (Борис Шабрин) ПРОВЕРЕННЫЙ МАГ с многолетним (больше 10 лет точно) опытом! Я и сама у него услуги заказывала и очень довольна. Также проходила у него обучение магии по его курсу Курс 1: ОСНОВЫ МАГИИ. Теория и начало Практики - Зеленая Книга. Курс полностью прошла и считаю что маг Шабрин очень много нам себя отдает, старается каждому ПОМОЧЬ, каждого научить и уделить внимание.

Любая консультация у него бесплатная. Он только за работу деньги берет, а потому к нему всегда большой наплыв людей, но он всем всегда отвечает. Я магом Шабриным очень довольна и ни в коем случае не считаю его мошенником. И вам не рекомендую так писать про людей которых вы не знаете!!!

Феликс89
Гость
Гость

Сообщение Феликс89 » 02 сен 2022, 13:22

Пироманка писал(а):
02 сен 2022, 12:34
Что же вы так страшно свой пост озаглавили, как будто маг шабрин мошенник. Люди могут неправильно истолковать!

Маг Fose (Борис Шабрин) ПРОВЕРЕННЫЙ МАГ с многолетним (больше 10 лет точно) опытом! Я и сама у него услуги заказывала и очень довольна.
Простите я не хотел мага Шабрина ни в чем обвинять. Просто так написал, не подумал что мое название этого поста может обидеть. Прочел ваш отзыв о нем и множество других на этом форуме и стало легче. Действительно верю что маг Шабрин не мошенник а настоящий маг и очень надеюсь что он мне поможет. А после обязательно оставлю здесь свой комментарий-отзыв.

Еще раз благодарю что ответили на мою просьбу помочь разобраться действительно ли маг Шабрин помогает.

Еще нашел хорошее видео по этой теме
Как найти настоящего мага в интернете / лично ⚗️🌙💖- Маг Fose

Помогло все переосмыслить.

phpBB [media]

Екатерина II
Участник
Участник

Сообщение Екатерина II » 02 сен 2022, 13:33

Феликс89 писал(а):
31 авг 2022, 18:15
Шабрин Борис маг Фосе.jpg
Добрый. Что вы посоветуете? Пожалуйста форум ответьте ...

Маг Fose (Борис Шабрин) сможет мне помочь?
Я думаю что маг Шабрин Борис возьмется за вашу ситуацию и сможет помочь.

Вы можете написать ему в личные сообщения здесь на форуме, но быстрее всего он отвечает на

Вацап +79001209996 маг Fose (Борис Шабрин)

и на почту bbcult@gmail.com.

Напишите ему у него консультация все равно БЕСПЛАТНАЯ, вы ничего не теряете.

Феликс89
Гость
Гость

Сообщение Феликс89 » 02 сен 2022, 13:40

Бесплатная консультация по моей сложной проблеме это отлично. Что же вы сразу не сказали... :)

Сейчас ему напишу!

Ответить