маг Фосе отзывы
- Эльвира Нурислямовна 76
- Гость
маг Фосе отзывы
Мы с ним знакомы 3 ий год , встречались в год один раз , переписываемся только , он от меня живёт далеко в городе , я в деревне ,он женат , ребенок в первом классе , его жену зовут Таня , совместного с ним фото нет и его жены тоже , я пробовала найти в социальных сетях ненашла он Радик Салихьянович 1964 года по его словам 4 декабря , я Эльвира Нурислямовна 1976 г 17 декабря , я к многим обращалась но помощи не дождалась только денег требовали , но так как я не работаю домохозяйка , с деньгами плохо , у меня двое детей , дочке 20 , сыну 16 , я очень хочу , чтоб он был только моим и любил только меня и не хотел сомной растоваться никогда , я отчаялась совсем незнаю как быть , вот увидела вас и решила написать , помогите пожалуйста хоть как нибудь , надоело его на расстоянии ревновать и думать , что он ещё скем то гуляет
Как быть?
- Екатерина II
- Участник
Re: маг Фосе отзывы
Маг Фосе очень хорошо работает. Сама постоянно использую его Шепоток на везение и удачу.
А из услуг он делал для меня Гармонизацию на почти развалившиеся отношения и вот уже два года после полет отличный. Мужчина только мой и только со мной.
А из услуг он делал для меня Гармонизацию на почти развалившиеся отношения и вот уже два года после полет отличный. Мужчина только мой и только со мной.
Re: маг Фосе отзывы
Я тоже теперь работаю только с маг Фосе. Отзывов на данном форуме о нем можно найти массу, также как и людей работавших с ним.
Не волнуйтесь а доверьтесь магу - он поможет!
Не волнуйтесь а доверьтесь магу - он поможет!

-