маг Фосе отзывы

(общение на любые темы)
Ответить

Опрос: маг Fose (Борис Шабрин) - кому помог? Реальные отзывы людей

Да он мне ПОМОГ.
5
100%
Нет он мне НЕ помог.
0
Голосов нет
Пока не обращалась.
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

Эльвира Нурислямовна 76
Гость
Гость

маг Фосе отзывы

Сообщение Эльвира Нурислямовна 76 » 31 авг 2022, 17:38

борис шабрин маг fose отзывы.jpg
Добрый день жители этого форума. Объясните пожалуйста кто обращался к маг Фосе отзывы О нем много хорошего пишут но хочу узнать у вас подробнее. кому из вас он реально помог? Сколько он берет за свои услуги?

Мы с ним знакомы 3 ий год , встречались в год один раз , переписываемся только , он от меня живёт далеко в городе , я в деревне ,он женат , ребенок в первом классе , его жену зовут Таня , совместного с ним фото нет и его жены тоже , я пробовала найти в социальных сетях ненашла он Радик Салихьянович 1964 года по его словам 4 декабря , я Эльвира Нурислямовна 1976 г 17 декабря , я к многим обращалась но помощи не дождалась только денег требовали , но так как я не работаю домохозяйка , с деньгами плохо , у меня двое детей , дочке 20 , сыну 16 , я очень хочу , чтоб он был только моим и любил только меня и не хотел сомной растоваться никогда , я отчаялась совсем незнаю как быть , вот увидела вас и решила написать , помогите пожалуйста хоть как нибудь , надоело его на расстоянии ревновать и думать , что он ещё скем то гуляет

Как быть?

Екатерина II
Участник
Участник

Re: маг Фосе отзывы

Сообщение Екатерина II » 31 авг 2022, 20:29

Маг Фосе очень хорошо работает. Сама постоянно использую его Шепоток на везение и удачу.

А из услуг он делал для меня Гармонизацию на почти развалившиеся отношения и вот уже два года после полет отличный. Мужчина только мой и только со мной.

Malinka
Новичек
Новичек

Re: маг Фосе отзывы

Сообщение Malinka » 31 авг 2022, 20:34

Я тоже теперь работаю только с маг Фосе. Отзывов на данном форуме о нем можно найти массу, также как и людей работавших с ним.

Не волнуйтесь а доверьтесь магу - он поможет! :girl:

Ответить