Fose маг мошенник

(общение на любые темы)
Ответить

Опрос: Реальные отзывы людей: маг Fose (Борис Шабрин) - Вам помог?

Да он мне ПОМОГ.
5
83%
Нет он мне НЕ помог.
0
Голосов нет
Пока не обращалась.
1
17%

Всего голосов: 6

Мария Веденюк
Гость
Гость

Fose маг мошенник

Сообщение Мария Веденюк » 31 авг 2022, 13:48

маг Фосе Борис Шабрин 2.jpg
Здравствуйте. Форумчане - очень хочу вас спросить о Fose маг - мошенник или реальный настоящий маг? В сети много хорошего про него пишут но хочу спросить у живых людей.

Меня зовут Мария, его Vincent ( Вансан), мы не расстались, живем вместе 3 года почти, просто я живу у него в доме, а он какой-то странный стал , в последнее время, то выгоняет, то все нормально, короче, я его уже давно хотела приворожить чтобы не рыпался больше, он как бы любил до меня девок менять постоянно, ну такой человек

И вот еще ситуация моей подруги:
жили 15 лет двое детей одному 12 лет второму год разашлись и за тещи она уехала в другой город псков к матере 9 месяцов не живем
кто из вас обращался к Fose магу? Он мошенник или помог вам.
Как он работает?
Маг Fose сможет помочь в моей ситуации?

Екатерина II
Участник
Участник

Re: Fose маг мошенник

Сообщение Екатерина II » 31 авг 2022, 21:06

Вот здесь проводилась его ПРОВЕРКА: Проверенный настоящий маг Fose - Борис Шабрин можно почитать.

Я знаю магу Fose МОЖНО ДОВЕРЯТЬ потому что сама к нему периодически обращаюсь уже 3 года. Только он смог вернуть моего любимого все прочие только деньги брали и пропадали. А потом маг Fose взялся за мою ситуацию и вернул мне моего мужчину через белый пиворот.

Пироманка
Новичек
Новичек

Сообщение Пироманка » 02 сен 2022, 12:39

Подтверждаю слова Екатерины выше Fose маг НЕ мошенник а настоящий и ПРОВЕРЕННЫЙ МАГ. В том числе на моем личном опыте. Очень довольна его услугами и его обучением магии в его Школе МАГИИ .

Так что, когда действительно нужно иду только к нему! Чего и вам советую.

Уверена что и в вашей ситуации маг Fose сможет помочь

Ameliia
Новичек
Новичек

Сообщение Ameliia » 04 сен 2022, 13:46

.господи. Зашла прочесть ветку думала действительно Fose маг мошенник.

А вы просто забыли знак вопроса поставить. :1i2e:

Я работаю только с Fose магом и своих двух подруг сделала его постоянными клиентками (гадание).

Всем довольна! Fose маг точно не мошенник. В следующий раз будете писать название темы не забывайте про знак вопроса...

Ответить