маг Фосе реальные отзывы

(общение на любые темы)
Ответить

Опрос: Реальные отзывы людей: маг Fose (Борис Шабрин) - Вам помог?

Да он мне ПОМОГ.
6
100%
Нет он мне НЕ помог.
0
Голосов нет
Пока не обращалась.
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Lidia Parapetyan
Гость
Гость

маг Фосе реальные отзывы

Сообщение Lidia Parapetyan » 31 авг 2022, 13:43

маг Fose Борис Шабрин.jpeg
Здравствуйте. Пожалуйста мне нужно знать маг Фосе реальные отзывы положительные?

Как он работает?
Я Болгара живу в Испании. Уже 3 года я в отношениях с мужчиной, которого очень люблю. Он живет в Болгарии и приезжает ко мне. Много чего произошло в жизни у нас обоих, и он отдалился от меня с мая. Мне предстоит поездка в Болгарию в середине августа и пребывание в нашем городе, где он тоже. Но он что-то отдернул, я не знаю, то ли он чего-то боится, то ли у него что-то другое, но он избегает встречи со мной
Как быть?

Много чего произошло в жизни у нас обоих, и он отдалился от меня с мая. Мне предстоит поездка в Болгарию в середине августа и пребывание в нашем городе, где он тоже. Но он что-то отдернул, я не знаю, то ли он чего-то боится, то ли у него что-то другое, но он избегает встречи со мной
Стоит ли мне с моей проблемой обращаться к магу Fose?

Он живет в Болгарии, а я живу в Испании. Мы не виделись 10 месяцев и общаемся только онлайн по камерам.
Когда мы разговариваем вечером, он всегда один. Он разведен и не имеет детей.

Афина
Новичек
Новичек

Re: маг Фосе реальные отзывы

Сообщение Афина » 31 авг 2022, 20:50

Я слышу о маге Фосе реальные отзывы только положительные. Я и сама обращаюсь к нему когда мне нужно. Еще он вернул моего мужа в семью от другой так что в этого мага я верю и буду верить.

Екатерина II
Участник
Участник

Re: маг Фосе реальные отзывы

Сообщение Екатерина II » 31 авг 2022, 20:58

Афина писал(а):
31 авг 2022, 20:50
Я слышу о маге Фосе реальные отзывы только положительные.
Поддерживаю. Афина права и я тоже работаю уже долгое время только с магом Фосе. А кто-то так и будет бегать с форума на форум только читая отзывы но не решая свою проблему.

Ответить